YOU no basket

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » YOU no basket » важно » описания школ


описания школ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Старшая школа Сэйрин
http://sg.uploads.ru/if8AD.png
‹‹Только два года с момента их основания, а они уже сокрушили всех соперников, попав на Зимний Кубок! Они как шторм революции этого Турнира! Удивительная новая звезда - Старшая школа Сейрин!››

Для Сэйрин характерен исключительно высокий уровень игры в стиле "беги-бросай", что подразумевает быстрый захват мяча и атаки с самых первых минут игры. Их наступательная мощь и атака считаются одними из лучших в регионе. Команда Сэйрин значительно изменилась с момента их основания. Их стили и стратегии расширялись и изменялись, однако, изначально атакующий стиль игры не только сохранился, но и усилился.
Мужской баскетбольный клуб школы Сэйрин был создан Киёши Теппеем меньше пяти лет назад, но успел добиться неплохих результатов. Женский баскетбольный клуб появился около трёх лет назад и пока что мало известен. Между мужской и женской командами тёплые дружеские отношения, понимание и взаимовыручка. Их часто можно увидеть вместе после тренировок. Как правило в летний тренировочный лагерь они тоже ездят вместе и частенько проводят совместные тренировки, играя друг против друга.
Основа игры Сэйрин - взаимодействие в команде. У клубов этой школы самые высокий показатель командной работы и безграничное доверие к товарищам по площадке. В своё время мужской баскетбольный клуб старшей Сэйрин выиграл Зимний кубок и получил широкую известность и признание сильнейших школ, таких как "император" Ракузан, "синяя элита" Кайдзё и "король запада" Шутоку. За Сэйрин играли довольно известные в школьной и университетской среде баскетболисты - "Железное Сердце" Киёши Теппей, Кагами Тайга, Куроко Тэцуя и Хьюга Джунпей.

0

2

Старшая школа Кайдзё
http://sg.uploads.ru/AeRaQ.png
‹‹Одетые в их традиционные синие цвета, эти ветераны национального уровня приехали из префектуры Канагава! У них безупречные нападение и защита, но теперь, с их новым составом, они стали действительно идеальной командой! Синяя Элита, старшая школа Кайдзё!››

Престижная школа из префектуры Канагава. У Кайдзё очень сильная баскетбольная команда, регулярно выступающая на Межшкольных. Команда этой старшей школы имеет стабильные показатели как в атаке, так и в защите. Они предпочитают не сосредотачиваться на чём-то одном и развивать всё, что только можно развить. Большинство из игроков Кайдзё всесторонне развиты и могут неплохо сыграть на двух позиция, что даёт большой выбор замен. "Скамейка" этой команды самая сильная, среди старших школ. Отношения между баскетбольными командами школы Кайджо - дружеские. Женская и мужская команды часто тренируются вместе и собираются на выходных, чтобы поиграть в стритбол.
Кайдзё неплохи в командой игре, но им не хватает знаний. О игроках, о своей собственной команде. Часто они не могут сыграться потому, что не понимают друг друга. Ведь "дружба - её не командная игра". Сами по себе команды этой школы сплочённые и игроки всегда готовы придти на помощь сокомандникам. Кайдзё сохранила за собой звание "синей элиты" и после того, как один из игроков легендарного Поколения Чудес - Кисэ Рёта, покинул её стены. Сейчас баскетбольные команды старшей школы Кайдзё являются одними из сильнейших в Японии.

0

3

Старшая школа Шутоку
http://sh.uploads.ru/SNTE7.png
‹‹Ветераны, которые уже одиннадцать лет сражаются с непоколебимой, бессмертной силой духа. По-настоящему оправдывающие свое гордое звание - легендарный Король Токио. Старшая школа Шутоку!››

Мужская баскетбольная команда старшей школы Шутоку довольна известна в Японии. Их называли одними из "Трёх Королей" и они каждый раз достаточно далеко заходили в турнирах. Несколько раз команда, когда в её составе играл один из Поколения Чудес - атакующий защитник Мидорима Шинтаро, выигрывала турниры. После его выпуска из старшей школы многие решили, что Шутоку ослабели и перестали воспринимать их всерьёз. За что поплатились на ближайшем же турнире. На Межшкольных команда Шутоку заняла первое место, доказав всем, что и без снайпера Поколения Чудес они способны играть. Не только играть, но и побеждать.
В женской команде Шутоку тоже много сильных игроков, но их дебют на турнирах постоянно откладывался, как будто невидимая сила пыталась дезориентировать команду и развалить клуб. Сначала девушки никак не могли найти куратора, а когда тот наконец-то был найден, сразу два игрока основного состава, на которых возлагали большие надежды, подали заявления о выходе из клуба. Было время, когда женская баскетбольная команда рассыпалась на глазах, но капитану удалось твёрдой рукой направить силу, энтузиазм и желания своих игроков в нужное русло и, когда игроки Поколения Чудес были на втором году обучения, женский баскетбольный клуб Шутоку наконец дебютировал на Межшкольных, заняв второе место, после женской команды Ракузан.
Женская и мужская команды Шутоку редко пересекаются и мало что знают друг о друге. Пожалуй, единственный игрок мужского клуба, о котором знали баскетболистки - Мидорима Шинтаро. Мужская команда же совсем не интересуется делами женского клуба, считая его слабым. По их мнению, одна победа ничего не решает и может быть случайностью.

0

4

Академия Тоо
http://sg.uploads.ru/twxky.png
‹‹Они достигли быстрого роста за прошлые несколько лет и превзошли многочисленных ветеранов! Супер наступательная команда, которая немедленно стала одним из наиболее ожидаемых победителей этого соревнования, недавно коронованный тиран - Академия Тоо!››

Академия Тоо расположена в Токио и является одной из сильнейших школ, которую не только уважают, но и побаиваются. Многие считают игроков Тоо мрачными типами, которые не контактируют с другими командами и ведут себя не очень-то дружелюбно. Эти суеверия распространяются как на мужскую команду, так и на женскую. Возможно, Тоо действительно когда-то были такими. Тогда, когда в мужской команде играл Аоминэ Дайки - ас Поколения Чудес, а женского клуба не было и в помине. На самом деле, игроки академии Тоо - абсолютно разные люди и среди них не так уж и много мрачных типов.
Стиль игры мужской баскетбольной команды Тоо похож на стиль Сэйрин, с той лишь разницей, что Тоо атакует более агрессивно и мало внимания уделяет командной игре. Для них более важны индивидуальные навыки, которые необходимо развивать по максимуму, если игроки не хотят вылететь из основного состава. С этим в Тоо всё строго - на площадке только сильнейшие. А учитывая то, что мужской баскетбольный клуб академии Тоо один из самых больших в стране, стать сильнейшим довольно трудно. Несмотря на отсутствие сплочённости команды, у всех игроков Тоо есть оружие, посильнее техники и мастерства - сильнейшая воля к победе, во имя которой они готовы перейти свой собственный предел и перешагнуть через возможности своего тела.
Женский баскетбольный клуб в академии Тоо появился совсем недавно, всего два года прошло с его основания. Мало нашлось девушек, готовых попробовать себя на площадке и хоть первые участники клуба каждый вечер придумывали новые агитационные программы, ночами не спали, рисуя листовки и каждый день зазывали к себе народ, к концу первого триместра в клубе было только пятеро человек - четверо игроков и менеджер. Единственное, что радовало - куратор нашёлся быстро. В пору было бы сдаться и забыть о идее создать женский баскетбольный клуб, но... капитан не отчаивался. Девушка, с самого начала заступившая на столь важный пост, всеми силами пытается создать сплочённую и сильную команду.

0

5

Старшая школа Ёсэн
http://sg.uploads.ru/5HcLk.png
‹‹Они как гигантское дерево, корни которого глубоко уходят под землю... Постоянное давление!››

Элитная школа в префектуре Акита. Старшая Школа Ёсэн - мощная команда с сильными и высокими игроками, центровая команда. Их защита непревзойденная в регионе, возможно даже в целой стране. Многие более слабые команды проигрывали им с нулевым счётом. Благодаря этому навыку мужскую баскетбольную команду называют "Щитом Эгиды" (щит Зевса, которым он мог вызывать ужасные бури). То же можно сказать и о женской команде. Женский баскетбольный клуб Ёсэн - один из сильнейших в стране.
Женская баскетбольная команда в старшей школе Ёсэн появилась раньше мужской. Поэтому, первое время после создания мужского клуба, баскетболистки посматривали на парней со скрытым превосходством, но те быстро доказали, что являются прекрасными игроками. В своё время в мужском баскетбольном клубе играл один из Поколения Чудес - центровой Мурасакибара Ацуши. Он был одним из самых высоких игроков за всю историю клуба. Но даже без Мурасакибары мужская команда Ёсэн является одной из сильнейших.
Женский клуб тоже не отстаёт. Баскетболистки Ёсэн идут вровень с сильнейшим женским баскетбольным клубом - Ракузан. У них одинаковое количество побед и поражений. Соперничество между этими двумя командами давно уже переросло чуть ли не в войну. Обыграть баскетболистку из Ракузан, пусть даже один на один во дворе - дело чести каждой девушки из баскетбольной команды Ёсэн.
Старшая школа Ёсэн запрещает своим учащимся принимать участие в неофициальных соревнования, на подобии стритбола. Но это не мешает им участвовать в турнире по уличному баскетболу, хоть и тайно. Территория их школы примечательна те, что исполнена под влиянием иностранного влияния в культурном ландшафте и архитектуре. Это сказывается и на наличии в образовании западных учений. У них есть восхитительная еда в кафетерии. Один из принципов образовательной политики старшей школы Ёсэн таков, что ежегодно каждый студент должен посвятить несколько часов для волонтерской деятельности. Каждый студент участвует в его/её желаемом волонтерской области в назначенный "Волонтерский День школы".

0

6

Старшая школа Ракузан
http://sh.uploads.ru/t3l98.png
‹‹Школа, которая участвует в каждом Зимнем Кубке со времен его основания. Их чемпионство непоколебимо! Старейший и сильнейший Король, Император созидания - старшая школа Ракузан!››

Престижная школа в префектуре Киото. Мужская баскетбольная команда школы Ракузан была лучшей среди старших школ целых одиннадцать лет. После они проиграли Сэйрин, несмотря на то, что имели в команде трёх некоронованных королей и капитана Поколения Чудес - Акаши Сэйджуро. На втором году Акаши проиграл Шутоку и Мидориме, многие считали, что решающую роль сыграло то, что некоронованные не смогли участвовать в матче, но после Шутоку доказали - победа не случайна. Когда Акаши был уже на третьем курсе, Ракузан удалось вернуть себе титул Императора. Сейчас Ракузан окончательно вернули себе былую славу и выиграли два последних Турнира.
Женский баскетбольный клуб Ракузан настолько же силён как и мужской. Некоторые даже утверждали и доказывали, что сильнее. Баскетболистки этой старшей школы были прозваны Королевами Площадки за поразительный уровень игры. Он был настолько высок, что разрыв между командами к концу матча достигал ста и более очков.
Сейчас отношения между мужским и женским баскетбольными клубами старшей школы Ракузан довольно натянутые. Оба клуба носят громкие титулы и соревнуются не только с другими школами, но и между собой. Часто проводят совместные тренировки, чтобы решить кто из них всё-таки лучше. Но окончательно решить так до сих пор и не удалось - проигравший всегда просит реванша и ни одна команда не проигрывала два раза подряд. Сейчас у обоих команд равное число побед и проигрышей.
Раньше же отношения между клубами были более дружескими, объяснялось это тем, что создателями клубов были брат и сестра, увлекающиеся баскетболом. К сожалению, сейчас они не контактируют с клубами и школа Ракузан забыла своих героев, положивших начало череде блестящих побед.

0

7

Старшая школа Кирисаки Даичи
http://sh.uploads.ru/vFkSt.png
‹‹Талантливы они или гении - не имеет значения! Стоит их сломать и они превратятся в мусор.››

Старшая школа из Токио, баскетбольная команда которой стабильно находится в лучшей восьмёрке команд города. Мужской баскетбольный клуб старшей школы Кирисаки Даичи был довольно сильным, но не дотягивал до таких звёзд как Ракузан, Тоо, Шутоку или Кайдзё. Славилась команда этой школы своей крайне нечестной и "грязной" игрой, с частыми невидимыми фолами, и членством одного из некоронованных генералов - Ханамии Макото, который был для команды и капитаном и тренером. Из-за его жёсткой системы игры не одна команда не уходила с площадки целой после игры с Кирисаки Даичи. После ухода Ханамии состав команды вознамерился доказать, что они могут выигрывать честно. И они выигрывали. Вот только травмы не прекратились. Теперь они действительно были чистой случайностью, но, наученные горьким опытом соперники в это не верили. Так команда Кирисаки стала изгоем среди баскетбольного общества. Девизом мужского баскетбольного стала фраза Ханамии: "Талантливы они, или гении - не имеет значения! Стоит их сломать и они превратятся в мусор." Но, в отличие от Макото, они понимают её немного по другому. Не нужно ломать им кости, достаточно сломить их дух.
Дурная слава перекинулась и на очень молодой женский баскетбольный клуб. Те не успели поучаствовать ни в одном турнире. а уже, также, как и баскетболисты, прослыли командой с нечестной и жёсткой игрой. Скорее всего, скоро эти слухи забудутся, ведь Кирисаки - не атакующая команда, а сосредоточенная на защите. Ритм их игры размеренный, они очень выносливы и играют достаточно мягко. Несколько раз в течение года в команде меняется капитан. Это считают личным проклятием баскетболисток из Кирисаки. Как правило, капитаны уходят сами, не справляясь. Поэтому желающих на роль капитана в женском баскетбольном клубе Кирисаки Даичи не так уж и много.
Обе команды имеют очень сильную волю и стремление к победе и хотят доказать всем, что способны выигрывать, не ломая противникам кости.

0

8

Академия Фукуда Сого
http://sh.uploads.ru/4E0Ap.png

Баскетбольная команда старшей школы из префектуры Шидзуоки. Фукуда Сого прославилась своей жёсткой игрой, но никогда не была сильной командой. А после того, как в основной состав вошёл один из бывших игроков основы Тэйко - Хайзаки Шого, в Фукуде не могло идти и речи о командной игре. Тот относился пренебрежительно как к соперникам, так и к товарищам по команде. Для Хайзаки они и товарищами-то не были. На третьем курсе его назначили капитаном и команда посыпалась, как пазл. Проигрыши, проигрыши, проигрыши. Не одного турнира они не выиграли с тех пор, как Шого стал капитаном. После его ухода второгодки и первогодки вздохнули с облегчением. Стало легче, надо было собирать команду. На установление дружеских отношений и реанимацию командной игры ушло очень много времени. И только сейчас мужская баскетбольная команда Фукуды Сого решилась дебютировать на Межшкольных. Эта академия считается самой загадочной, про её состав и возможности ничего не известно. Их игры очень ждут на Межшкольных.
Женский баскетбольный клуб академии Фукуда Сого появился раньше мужского и считается довольно сильным. Они всегда далеко проходили на турнирах. Баскетболистки смотрят на ребят из мужского клуба с некоторым пренебрежением, но, можно сказать, что они покровительствую им. В последнее время, дела женской команды тоже шли из рук вон плохо, но девушки с достойной уважения стойкостью выходили из любых неприятностей.

0


Вы здесь » YOU no basket » важно » описания школ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC